Hug Day message : तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी …!

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी …!
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे….!!
Happy Hug Day Jaan

Tumhari banho main aakar hame jannat mil gayi saari…
Khuda se bol du ki apni jannat apne pas hi rakhe..
Happy Hug Day Jaan

Hug Day message : तुम गले मिले तो ऐसे लगा जैसे ….!

  • तुम गले मिले तो ऐसे लगा जैसे ….!
    पिछले जनम की बिछड़ी रूह मिली हो…!!
    Happy Hug Day

Tum gale lage to aisa laga jaise…
pichle janam ki bichadi ruh mili ho…
Happy Hug Day

Hug Day message : पागल कर दिया उसने, एक बार देखकर. . .

  • पागल कर दिया उसने, एक बार देखकर. . .
    मै कुछ भी ना कर सका लगातार देखकर.
    . .Happy Hug Day

Pagal kar diya usne ek baar dekhkar…
Main kuch bhi na kar saka lagatar dekhkar…
. .Happy Hug Day

Hug Day message : सिर्फ एक बार गले लगाकर मेरे दिल की धड़कन सुन …!

Sirf ek baar Galey Lag kar mere Dil ki Dhadkan Sunn,
Phir Lautney ka irada Hum Tum par chor Den Ge …..
… Happy Hug Day.

सिर्फ एक बार गले लगाकर मेरे दिल की धड़कन सुन …!
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे….!!
… Happy Hug Day.

Hug Day Sms : मुझे भी जरुरुत है तेरी बाहो की..!

मुझे भी जरुरुत है तेरी बाहो की..!
दुनिया के वजूद और दुनिया के रास्ते बहुत कमजोर है….!!
HAppy Hug Day

Mujhe bhi jarurt hai teri banho ki..
Duniya ke wajud aur duniya ke raste bahut kamjor hai..
HAppy Hug Day


Hug Day Sms : देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |
Happy Hug Day Swtu

Dekha hai jab se tumko mera dil nahi hai basme….
jee chahe aaj thod du duniya ki sari rasme…
tera hath chahta hu, tera sath chahta hu…
banho me teri rahna main din raat chahta hu…
Happy Hug Day Swtu

Hug Day Sms : एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले |
Hug Day Mubarak meri Jaan..!

Ek bar to mujhe seene se laga le..
apne dil k bhi sare armaan saja le..
kab se tadap tujhe apna banane ki..
aaj to mokha hai mujhe apne pass bula le…
Hug Day Mubarak meri Jaan..!

Hug Day Sms : मन ही मन करती हु बातें,

मन ही मन करती हु बातें,
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ,
एक बार ले लो बाहों मै अब तो सजना,
यहीं हर बात कहते कहते रुक जाती हूँ |
Happy Hug Day My Love

Man hi man karti hu baate,,
Dil ki har ek baat kah jati hu….
ek baar le lo banho main ab to sajana…
yahi hai baat kahte kahte ruk jati hu…
Happy Hug Day My Love



Hug Day Sms : एक ही तमन्ना, एक ही आरजू….

एक ही तमन्ना, एक ही आरजू….
बाँहों की पनाह में तेरी….
सारी जिन्दगी गुजर जाए…
Happy Hug Day Dear

Ek hi tammna ,Ek ho aarzoo..
banho ki panah main teri…
sari jindgi gujar jaye,,
Happy Hug Day Dear