Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi Slogan in Hindi

  • होली दोस्ती के रिश्ते को गहरा करने और उसमें रंग भरने का दिन है 
  • आशा है आपकी जिंदगी हमेशा रंगों में डूबी रहे। आपको खुशहाल और रंगीन होली की बधाई 
  • इस अवसर पर हर किसी से प्यार करो,
    नफरत किसी से मत करो,
    माफ करो, भूल जाओ और मजे करो ,
    आपको आनंदित और रंगीन होली मुबारक 
  • होली का रंगीन उत्सव आपके लिए सौभाग्य और समृद्धि लाए 

is awasar par har kisi koi pyar karo…
nafarat kisi se mat karo…
maaf karo,bhul jao aur maje karo…
apko aandit aur rangin holi mubarakh….



Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi Slogan in Hindi

PLAY DRY, SAVE WATER. HAPPY HOLI.

  • Gulabi + Lal + Pila – Gila, Pani Ke Bina Bhi Bane Tyohar Rangila.
  • Aaj Rang Barase Kal Pani Ko Tarase.
  • Save Water, Play Dry. Happy Holi.
  • Holi me gugla ho, rango ki bahar ho, gujhiya ki mithas ho, bina pani ka tyohar ho, sabake dil me ek baat ho, pyar se ye tyohar ho.
  • Aaj na chhodenge khelenge ham holi, Eco-Friendly Holi.
  • Pani Ko Bachayenge, Sukhi Holi Manayenge.

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

वसंत ऋतु की बहार
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल
रंग बरसे नीले हरे लाल
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार
होली की हार्दिक शुभकामनाएं

Vasant Ritu Ki Bahaar
Chali Pichkari Uda Hai Gulaal
Rang Barse Neele Hare Laal
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyauhaar
Holi Ki Haardik Shubhkaamnayen

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

नेचर का हर रंग आप पे बरसे
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे
रंग दे आपको मिल के सारे इतना
की आप वो रंग उतारने को तरसे
हैप्पी होली

Nechar Ka Har Rang Aap Pe Barse
Har Koi Aapse Holi Khalne Ko Tarse
Rang De Aapko Mil Ke Saare Itna
Ki Aap Wo Rang Utaarne Ko Tarse
Happy Holi

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

Socha Kisi Apne Ko Yaad Kare
Apne Kisi Khaas Ko Yaad Kare
Kiya Hai Humne Faislaa Holi Mubaarak Kahne k a
Dil Ne Kaha Kyon Na Aapse Shuruaat Kare
Happy Holi

सोंचा किसी अपने को याद करे
अपने किसी ख़ास को याद करे
किया है हमने फैसला होली मुबारक कहने का
दिल ने कहा क्यों ना आपसे शुरुआत करे
हैप्पी होली

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

Hawaaon Ke Saath Armaan Bheja Hai
Network Ke Jariye Paigaam Bhejaa Hai
Furasat Mile To Kabool Kar Lena
Humne Aapko Sabse Pehale
Holi Ka Raam Raam Bheja Hai
Happy Holi

हवाओ के साथ अरमान भेजा है
Network के ज़रिये पैगाम भेजा है
फुरसत मिले तो कबूल कर लेना
हमने आपको सबसे पहले
होली का राम-राम भेजा है
हैप्पी होली

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

लाल रंग आपके गालों के लिए
काला रंग आपके बालों के लिए
नीला रंग आपकी आँखों के लिए
पीला रंग आपके हाथों के लिए
गुलाबी रंग आपके सपनो के लिए
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए
हरा रंग आपके जीवन के लिए
होली के इन 7 रंगों के साथ
आपके पुरे परिवार को रंगभरी शुभकामनाएं

Laal Rang Aapke Gaalon Ke Liye
Kaalaa Rang Aapke Baalon Ke Liye
Neela Rang Aapkii Aankhon Ke Liye
Peela Rang Aapke Haathon Ke Liye
Gulaabi Rang Aapke Sapnon Ke Liye
Safed Rang Aapke Man Ke Liye
Haraa Rang Aapke Jeevan Ke Liye
Holi Ke In 7 Rangon Ke Saath
Aapke Pure Parivaar Ko Rangbhari Shubhkaamnaayen

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

मक्के की रोटी निम्बू का अचार
सूरज की किरणें खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार
हैप्पी होली

Makke Ki Roti Nimbu Ka Achaar
Suraj Ki Kiranein Khushiyon KI Bahaar
Chand Ki Chandni Apno Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyauhaar
Happy Holi

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार
हैप्पी होली

Mathura Ki Khushboo, Gokul Kaa Haar
Vrandaavan Ki Sugandh, Barsaane Ki Fuhaar
Raadhaa Ki Ummeed, Kaanha Ka Pyar
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyuhaar
Happy Holi in advance

Holi Wishes 2019 Happy holi SMS inHindi,message,Quotes

Holi SMS in Hindi

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
हैप्पी होली

Raadhaa Ka Rang Aur Kaanha Ki Pichkaari
Pyaar Ke Rang Se Rang Do Duniyaa Saari
Yah Rang Naa Jaane Koi Jaat Naa Koi Boli
Mubaarak Ho Aapko Rangon Bhari Boli
Happy Holi