Heart touching shayari : हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

har kadam har pal ham aapke sath hai..
bhale hi aapse dur shi lekin aapke pas hai…
jindgi me ham kabhi aapke ho ya naa ho…
lekin hame aapki kami ka har pal ehasas hai…

Heart touching shayari :मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं। ..

Meri deewangi ki koi had nahi,
teri soorat ke siva kuch yaad nahi,
mein hu phool tere gulshan ka,
tere siva mujh pe kisi ka haq nahi….

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं। ..
तेरी सूरत के शिव कुछ याद नहीं। …
मैं हु फूल तेरे गुलसन का। ….
तेरे शिव मुजपे किसी का हक़ नहीं….
Love U Chona

heart touching shayari : हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,

1 हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

har pal har lamha ham hote bekarar hai,
tujhse door hote hai to lagata hai laachaar hai,
bas ek baar dekho aankhon mein meree,
mere is dil mein tere lie kitana pyaar hai!!

======================================

2 हमारी ज़िंदगी हमारी साँस बन गये हो तुम,
खूबसूरत मुहब्बत का एहसास बन गये हो तुम,
हमे ज़रूरत है सांसो से ज्यादा तुम्हारी,
क्योंकि हमारी ज़िंदगी का एक हिस्सा खास बन गये हो तुम!!

hamare zindgi hamari sans ban gaye ho tum,
khobasorat muhabbat ka ehasaas ban gaye ho tum,
hame zaroorat hai saanso se jyaada tumhari,
kyonki hamari zindgi ka ek hissa khaas ban gaye ho tum!!

==============================

3 बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है!!

ar baar tum ko pareshan karna acha lagta hai,
jaan kar bhi har baat se anajaan banana acha lagata hai,
bas karte raho aap pyaar ka ikarar pe ikarar,
isliye sun ke bhi anasuna kar dena acha lagata hai!!

heart touching shayari : तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,

Heart Touching Shayari in Hindi

तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,
ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाए बैठे हो,
ये ना पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे,
बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल छुआए बैठे हो!!

tum aake dil mein hamare ghar banaye baithe ho,
khvaabo mein bhi apana dera basaye baithe ho,
ye na puchana ki kya ham diwane hai tumhare,
bas ye jaan lo tum apane har ada se hamaara dil chhuaye baithe ho!!

Heart Touching Shayari in Hindi