10+ Good Night Suvichar in Hindi,good message,Sms.

Good Night Suvichar in Hindi

आपके होठों पे मुस्कान भेज दूँ,
आपके पास अपनी यादें भेज दूँ,
सोने का हुआ है वक्त अभी,
आपके लिए प्यारा सा ख्वाब भेज दूँ. Good Night.

अच्छी ज़िन्दगी जीने के दो तरीके हैं
जो पसंद है उसे हासिल करना सीख लो।
या फिर
जो हासिल हुआ है उसे पसंद करना सीख लो।

Good Night Suvichar Motivational Hindi

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है
रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है
हार तो जिंदगी हिस्सा है मेरे दोस्त
हारने के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ और है।


पूरे दिन की थकान के बाद अब ये खुबसुरत रात आई है,
सो जाए मीठें सपनों के साथ क्योंकी निंदीया रानी आई है। Good Night !

Suvichar For Good Night

सामने हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़ना
जो मन में हो वो ख्वाब ना तोड़ना
हर कदम पे मिलेगी कामयाबी तुम्हें
बस सितारे छूने के लिए कभी ज़मीन ना छोड़ना।

Good Night Suvichar Shayari

खूबसूरत तस्वीरें निगेटिव से तैयार होती हैं और वो भी अँधेरे कमरे में।
इसलिए आपके जीवन में जब भी अंधकार नजर आये
तो समझ लीजिए कि ईश्वर आपके भविष्य की सुंदर सी तस्वीर का निर्माण कर रहा है।

Good Night Suvichar Sms

हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर,
हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर,
आप हमारे लिए बहुत खास है,
इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Good Night Love Suvichar

‘अवसरों’ की राह देखने वाले व्यक्ति साधारण होते हैं
जबकि
असाधारण व्यक्ति ‘अवसरों’ के जन्मदाता होते हैं।

Good Night Love Shayari

सामने हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़ना
जो मन में हो वो ख्वाब ना तोड़ना
हर कदम पे मिलेगी कामयाबी तुम्हें
बस सितारे छूने के लिए कभी ज़मीन ना छोड़ना।

Good Night Wishes :चॉंदनी बिखर गयी है सारी…

चॉंदनी बिखर गयी है सारी…
रब से है ये दुआ हमारी…
जितनी प्‍यारी है तारों की रोशनी
आपकी नींद भी हो इतनी ही प्‍यारी..
!!… शुभ रात्रि… !!

Chandni Bikhar Gai Hai Sari,
Rab Se Hai Ye Dua Hamari,
Jitni Pyari Hai Taron Ki Roshni,
Aapki Nind Bhi Ho Etni He Pyari!!
Good Night Take Care of Yourself!


Good Night Wishes :आपके… बिछड़ने का गम हम चुप-चाप सह लेंगे,

आपके…
बिछड़ने का गम हम चुप-चाप सह लेंगे,
आपकी जगह मेरे दिल मे नहीं,
मेरी सासों में है,
खुदा जाने हमें नींद आएगी या नहीं,
पर आप चैन से सो जाऍं इसलिए
आपको शुभ रात्रि करते हैं।
शुभ रात्रि… गुड नाईट

Aapke… Bichadne Ka Gum Hum Chup-Chap Sah Lenge,
Aapki Jagah Mere Dil Mein Nahi, Meri Sanson Mein Hai,
Khuda Jane Humein Nind Aayegi Ya Nahi,
Par Aap Chain Se So Jaye Isliye
Aapko Subh Ratri Kehte Hain…!!
Good Night My Love.. Take Care of Yourself!



Good Night Wishes : हो चुकी रात अब सो भी जाइए….

हो चुकी रात अब सो भी जाइए….
जो है दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए…
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका….
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइए ….
Good Night

ho chuki raat ab so bhi jaiye…
jo hai dil k karib unke khawabo me kho jaiye…
kar raha hoga koi intzaar aapka..
khawabo me hi sahi unse mil to aaiye ….
Good Night..

Good Night Wishes : देखो फिर रात आ गयी….!

देखो फिर रात आ गयी….!
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी…!!
हम बैठे थे सितारों की पनाह में…!
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी …!!
Good Night Dear

dekho phir raat aa gayi…
good night kahne ki baat yaad aa gayi…
ham bethe the sitaro ki pnah main…
chand ko dekha to apki yaad aaa gayi…
..!!…Good Night Dear …!!…

Good Night Wishes :मुझे रुला कर सोना…

मुझे रुला कर सोना…
तो तेरी आदत बन गई है…
जिस दिन मेरी आँख ना खुली…
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी…
गुड नाईट

mujhe rula kar sona…
to teri aadat ban gyi hai…
jis din meri aankh na khuli…
tujhe nind se nafrat ho jayegi ….
Good Night



Good Night Wishes :हम आपको कभी खोने नहीं देंगे….!

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे….!
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे…!!
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद…!
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे …!!
|| …… Good Night…||

ham aapko kabhi khone nahi denge….
judha hona chaho to bhi hone nahi denge….
chandani rato me jab aayegi meri yaad…
meri yaad k wo pal aapko sone nahi denge….
|| …… Good Night…||

Good Night Wishes : मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में….!

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में….!
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए….!!
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का….!
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए….!!
शुभ रात्रि

milne aayenge ham aapse khawabo main…
jara rosani ke diye buja dijiye….
ab aur nahi hota intzaar aapse mulakat ka……
jara apni aankho ke parde to gira dijiye…
Good Night

Good Night Wishes : तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें…..!

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें…..!
तन्हाई का ग़म कैसे सहेंगी ये रातें….!!
बहुत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की….!
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें…..!!
शुभ रात्रि

tere bina kaise gujregi ye rate..
tanhai ke gam kese sahegi ye raate…
bahut lambi hai ghadiya intzaar ki…
karvat badal badal kar kategi ye rate..
!!….good Night….!!