Dussehra SMS : Aaj ki nayi subh itni suhani ho jaye

Dussehra Message/SMS in Hindi

 

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।
आपको और आपके परिवार को दशहरा की बहुत-बहुत शुभ-कामनायें

 

Aaj ki nayi subah itni suhani ho jaye,
aapke dukho ki sari baate purani ho jaye,
de jaye itni khushiya ye dussehra aapko
ki khushi bhi aapki muskurahat ki diwani  ho jaye,
Aapko or Aapke pariwar ko dussehre ki bahut-bahut shubkamnaye…

Happy Dussehra wishes : अधर्म पर धर्म की विजय ,असत्य पर सत्य की विजय…

            Dussehra Wishes SMS in Hindi

 

अधर्म पर धर्म की विजय ,असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।
“Happy Dussehra 2018 “

Happy Dussehra wishes :हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला…

Dussehra Wishes SMS in Hindi

हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा..
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा!

” शुभ दशहरा “

 

ho aapki jindgi me khushiya ka mela
kabhi na aaye koi jhamela
sad sukhi rhe aapka basera
mubarakh ho aapka yah shub dussehra

” Shub dussehra “

Happy Dussehra wishes : त्याग दी सब ख्वाहिशें,

Dussehra Wishes SMS in Hindi

त्याग दी सब ख्वाहिशें,
कुछ अलग करने के लिए,
“राम” ने खोया बहुत कुछ,
“श्री राम” बनने के लिए !!

Tyaag di  sab khvaahisye,
kuch alag karane ke liye,
“RAM” ne khoya bahut kuch,
Shree  “RAM”  banane ke liye !!

” Jai jai Shree ram “

Happy Dussehra wishes : शान्ति अमन के इस देश से…

     Dussehra Wishes SMS in Hindi

शान्ति अमन के इस देश से
अब बुराई को मिटाना होगा|
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर श्री राम को आना होगा ||

 

Shanti aman ke is des se
ab burai ko mitana hoga,
aatanki ravan ka dhan karne
aaj phir shree ram ko aana hoga……

” Jay shree Ram”

Happy Dussehra wishes :  teen log aapka number mang rahe hai..

Dussehra Wishes SMS in Hindi

तिन लोग आपका नंबर मांग रहे है, ने नहीं दिया |
पर आपके घर का पता दे दिया है |
वो दशहरा के दिन आयेंगे | उनके नाम है!!
1.  सुख |
2.   शांति |
3.  सम्रुद्धि |

!! हैप्पी दशहरा !!

 

teen log aapka number mang rahe hai, main nahi diya,
par aapke ghar ka pata de diya
wo dussehra ke din aayenge unke name hai,,,
1.  SHUK
2. SHANTI
3. SAMRADHI
|| HAPPY DUSSEHRA ||

Dussehra wishes :दशहरे की आपको, पूरे परिवार को बधाई।

Dussehra Wishes SMS in Hindi

 

दशहरे की आपको,
पूरे परिवार को बहुत-बहुत शुभकामनाएं एवं बधाई।
दशहरा असत्य पर सत्य की विजय है।
आप भी हर पथ पर विजयी हों, यही भगवान से हमारी मंगल कामना है।|

Dussehra ki aapko,
poore pariwar ko bahut-bahut shubkamnaye avm badhai,,
dussehra asaty par satay ki vijay hai,
aap bhi har path par vijayi ho, yhi bhgwan se hamari mangal kamna hai…..

Happy Dussehra wishes : अधर्म पर धर्म की जीत….

अधर्म पर धर्म की जीत,
अन्याय पर न्याय का विजय,
बुरे पर अच्छाई की जयजयकार,
यही है दशहरे का त्यौहार…
!! दशहरे की हार्दिक बधाइयाँ !!

 

 

Adhram par dhram ki jeet,
anyay par nayay ka vijay,
bure par achai ki jay-jay kaar,
yahi hai dashare ka tyoihar..
dashre ki hardik badhaiya…….

Happy Dussehra wishes : बुराई से अच्छाई जीते…

बुराई से अच्छाई जीते,
रावण की तरह दुखो का नाश हो..
नाकामी का हर सिलसिला टूटे,
पूरी मन की हर आस हो..
जो चाहो वो मिले,
जीवन की हर ख़ुशी आपके पास हो…
विश यू हैप्पी दशहरा!

 

Burai se achai jeete,
ravan ki trah dukho ka nas ho..
nakami ka har silsila toote,
poori man ki har aas ho…
jo chao wo mile..
jeevan ki har khusi aapke pas ho
“Happy dussehra”

Happy Dussehra wishes : बुराई पर अच्छाई की जीत….

 

बुराई पर अच्छाई की जीत,
दशहरा लाता है एक उम्मीद,
रावण की तरह हमारे दुखों का अंत हो,
एक नयी शुरुवात हो एक नये सवेरे के साथ…
|| हैप्पी दशहरा  ||

burai  par achhai ki jeet,
dussehra laata hai ek ummeed,
raavan ki tarah hamare dukhon ka ant ho,
ek nayi shuruvaat ho ek naye savere ke saath…
|| Happy dashahara  ||