Diwali Wishes :देखकर तेरी आँखों में ,

Diwali  Wish in hindi

Dekh teri aankhon mein,
Diwali bhul jane ko jee chahta hai,
Simat ke teri banhon mein
Diye ki tarha roshan ho jane ko jee chahta hai.

देखकर तेरी आँखों में ,
दिवाली भूल जाने को जी चाहता है ,
सिमट के  तेरी बांहो में ,
दीये  की तरह रोशन हो जाने को जी चाहता है
Happy Diwali

 

Govardhan Pooja Shyari : श्री कृष्ण जिनका नाम…

Govardhan  pooja Shyari In hindi

श्री कृष्ण जिनका नाम
गोकुल जिनका धाम
ऐसे भगवान श्री कृष्ण
को हम सब का प्रणाम
हैप्पी गोवर्धन पूजा

Shri krishan jinkaa naam,
Gokul jinkaa dhaam
Aese bhagwaan shri krishan
Ko ham sab ka pranaam
Happy govardhan pooja

Govardhan Shyari : हर ख़ुशी आपके द्वार आए,

Govardhan Shyari in hindi

हर ख़ुशी आपके द्वार आए,
जो आप मांगे उससे अधिक पाए
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुण गाये
ओर ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए
गोवर्धन पूजा की शुभकामना

Har khushii aapke dwaar aaye,
Jo aap maange usse adhik paaye
Govardhan pooja mein krishan gun aaye
Aur ye tyohaar khushii se manaaye
Govardhan pooja ki shubhkaamanaye

*****

Diwali Shyari : गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

 Diwali Shyari in hindi

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको यह दीवाली,
हमने तह दिल से यह पैगाम भेजा है।

Gul ne gulshan ki gulfam bheja hai,
sitaro ne gagan se salam bheja hai,
mubarakh ho aapko ye Diwali,
hamne  tah Dil se yeh pegam bheja hai

Diwali Shayari : हर ख़ुशी, ख़ुशी मांगे आपसे;

Diwali Shayari in hindi

हर ख़ुशी, ख़ुशी मांगे आपसे;
हर जिंदगी, जिंदगी मांगे आपसे;
इतना उजाला हो आपके जीवन में कि;
दिये भी रोशनी मांगे आपसे।

 

har khusi , khusi mange aapse,
har jindgi,  jindgi mange aapse,
itna ujala ho aapke jivan main ki,
diye bhi roshni mange apse
Happy Diwali

Diwali Shayari : हल्की सी ये हवा जता मोहब्बत रही है,

Diwali shayari in hindi

हल्की सी ये हवा जता मोहब्बत रही है,
ये दियो की रोशनी तेरे चेहरे पे दिखा मुहब्बत रही है,
रुक गई निगाहे है तुझ पर आकर,
ओर दिल को छुए जा मोहब्बत रही है!!

 

halki se ye hawa jata mahobbat  rahi hai,
ye dilo  ki roshni tere  chehre pe dikha mohabbat rahi hai,
rik gayi nigaye hai, tujh par aakar,
aur Dil ko chuye ja mahabbat rahi hai,,

Diwali Shayari : होठो पे हसी, आखो में ख़ुशी,

Diwali Shayari in hindi

 

होठो पे हसी, आखो में ख़ुशी,
गम का कही नाम नहीं,
ए दीपावली लाए आपकी जिन्दगी में इतनी खुशिया,
जिसकी कभी शाम ना हो……..

 

hotho pe hasi, aankho me khusi,
gam ka kahi nam nahi,
a dil laye aapki jindgi me itni khusiya,
jiski kabhi sham na ho

Happy Diwali

Diwali shayari : देखकर   तेरी आँखों मै…..

Diwali Shayari in Hindi

Dekh teri aankhon mein,
Diwali bhul jane ko jee chahta hai,
Simat ke teri banhon mein
Diye ki tarha roshan ho jane ko jee chahta hai.

happy Diwali Swthrt

देखकर   तेरी आँखों मै…..
दिवाली भूल  जाने को  ज़ी चाहता है ||
सिमट के  तेरी  बाहों मैं |
दीये  की तरह रोशन हो जाने को जी   चाहता है ,,,,,,

Diwali Shayari : Your Eyes are लाइक पटाखा,

Your Eyes are लाइक पटाखा,
your lips are राॅकेट,
your ears are चकरी,
your nose फुलझड़ी,
your style  अनार,
You Have बाॅम्ब personality
आकर मिलो वरना
I am comming With
अगरबत्ती।

Dhanteras Shayari : खूब मीठे मीठे पकवान खाए,

Dhanteras Shayari in hindi

खूब मीठे मीठे पकवान खाए,
सेहत में चार चाँद लगाये,
लोग तो सिर्फ चाँद तक गए हैं,
आप उस से भी ऊपर जाये.
शुभ धनतेरस की आप सब को बधाईयाँ

khub mithe mithe pakawan khaye,
sehat se char chand lgaye
log to sirf chand tak gye hai,
aap usse bhi upar jaye,
shub dhanteras ki aap sab ko shubkamnaye,….

” Happy Dhanteras “