Chocolate Day Sms : मिठाई से ज्यादा मीठे हो तुम….!

“Mithai se jada mithe ho tum
Ho itne tum sweet
Tum ko kya laaker doon chocolate
Tum to chocolate se jada sweet.
HAppy Chocolate Day Jaan

मिठाई से ज्यादा मीठे हो तुम….!
हो तुम इतने स्वीट स्वीट। .!!
तुम को लाकर दू चॉकलेट….!
तुम तो हो चॉकलेट से ज्यादा स्वीट….!!
HAppy Chocolate Day Jaan

Chocolate Day Sms : “मेरे दिल की धड़कन हो तुम Perk के चॉकलेट का रेपर हो तुम,

“मेरे दिल की धड़कन हो तुम Perk के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ क्युकी तुम मेरी Favorite चॉकलेट हो.”
HAppy Chocolate Day Sweetheart

mere dil ki dhadkan ho tum perk ke chocolate ka repar ho tum…
rahana hamesha yuhi mere sath kyuki tum meri Favorite chocolate ho…
HAppy Chocolate Day Sweetheart

Chocolate Day Sms : मीठा तो होना चाहिए …!

Mitha to hona chahiye…
Mithe se jada mitha pyar hona chahiye…
Duniya me kuch na ho itna mitha…
Jitna mitha apna sath hona chaiye…
Happy Chocolate Day My Love

मीठा तो होना चाहिए …!
मीठे से ज्यादा मीठा प्यार हो चाहिए …!!
दुनिया मैं कुछ ना हो इतना मीठा …!
जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए …!!
Happy Chocolate Day My Love

Chocolate Day Sms : ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है..

ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है..
कुछ अपने कुछ बेगाने होते है…
प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी…
जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती है…!!! HAppy Chocolate Day

Jindgi ke kitab main kuch panne khas hote hai..
kuch apne kuch begane hote hai…
pyaar se sawar jati hai jindgi..
jab risto main chocolate ki trah mithas hoti hai.
|| HAppy Chocolate Day ||

.

Chocolate Day Sms : अपनों का साथ मिले तो रिश्ते बनते है …

अपनों का साथ मिले तो रिश्ते बनते है
ऐतबार होने से रिश्ते मज़बूत होते है…
डेरी मिल्क सिल्क खा के तो देखो प्यार से…
रिश्तो में कैसे मिठास बढ़ जाते है…!!!
|| Happy Chocolate Day ||

Apno ka sath mile to riste bante hai..
aitbar hone se riste majboot hote hai…
dairy milk silk kha ke to dekho pyaar se…
risto main kaise mithas bad jate hai..
|| Happy Chocolate Day ||

Chocolate Day Sms : मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,..!

मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,..!
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा…!!
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत…! Chocolate jaise sweet

Mitha intzaar aur intzaar se bhi dilbhar mitha..
mitha dilbhar aur dilbhar se bhi pyar mitha…
mitha pyaar aur pyaar s bhi mithi aapki mohabbat …
HAppy Chocolate Day

Chocolate Day Sms : इस चॉकलेटी से दिन में….!!

इस चॉकलेटी से दिन में….!!
चॉकलेट से फ्रेंड को ढेर सारा चॉकलेट …..!!
मेरी तरफ से… मेरी जान !
!! हैप्पी चॉकलेट डे !!

is chocolati se din main ,
chocolate se friend ko dher sara chocolate….
meri taraf se …..meri jaan

Chocolate Day Sms : आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ…

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …!
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..!!
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…!
आज तो हमे अपने गले से लगाओ…!!

Aaj chocolate Day hai chocolate to khilao..
Mithi mithi koi baat to sunao..
Kab se thadap rahe hai ham aapke pyaar main.
aaj to hame apne gale se lagao …. Love U meri Dairymilk

.

Chocolate Day Sms : बिन पुकारे हमे साथ पाओगे…!

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे…!
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे…!!
मतलब ये नहीं के रोज याद करना….!
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओग…!!.
!! Happy Chocolate Day !!

Bin pukare hame sath paoge…
karo wada ki dosi aap bhi nibhaoge…
matalb ye nahi ki roz yaad karna…
bas yaad rakhna us wat jab akele akele Dairymilk khaoge…
!! Happy Chocolate Day !!

Chocolate Day Sms : लाइफ होगी किटकेट और डैरीमिल्क जैसी …..! 

Life hogi Kitkat or Dairymilk jaisi
Agar mil jaye mujhe girlfriend tere jaisi.
|| Happy Chocolate Day || ” Sweetheart “

लाइफ होगी किटकेट और डैरीमिल्क जैसी …..!
अगर मिल जाये मुझे गर्लफ्रेंड तेरे जैसी….!!
|| Happy Chocolate Day ||