Best Chirstmas Wishes 2018 : Chand ne apni chandni bikhari hai,

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारों ने आस्मां को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है.

Chand ne apni chandani bikheri hai,
aur taro ne aasma ko sajaya hai,
lekar toffa aman aur pyaar ka,
dekho savarg se koi farista aaya hai,
||  HAppy Chirstmas Day ||

Best Chirstmas Wishes 2018 : aapki aankho main jo bhi saje ho jo bhi sapne

आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
और दिल में छुपीं हों जो भी अभिलाषाएं,
ये क्रिसमस का पर्व उन्हे पूरा कर जाये,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं.
  || HAppy Chirstmas Day ||

Aapki aankho main saje ho jo bhi sapne
aur dil main chupi ho jo bhi abhilashaye,
ye chirstmas ka parv unhe poora kar jaye,
aapke liye hai hamari yhi abhilashaye
|| HAppy Chirstmas Day ||

Best Chirstmas Wishe 2018 : क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार जीवन में,

क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार जीवन में,
लाये खुशियाँ अपार, Santa Clause आये आपके द्वार,
शुभकामना हमारी करें स्वीकार! ,
मेरी क्रिसमस डे 

Chirstmas ka yah pyaar tayohar jeevan main,
laye khusiya apar,santa clause aaye aapke dawar,
shub kamnaye hamari kare sawikar, 
 || Happy merry chirstmas ||

Best Chirstmas Wishes 2018 : इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,

इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह,
हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे!
happy christmas 2018

Is chirstmas aapka jivan chirstmas tree ki trah,
hara bhara aur bhavishy taro ki trah chamakta rahe,
happy Chirstmas day

Best Chirstmas Wishes 2018 : लो आ गया जिसका था इंतज़ार,

 लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिल कर बोलो मेरे यार 
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो तुमको क्रिसमस मेरे यार!
 Happy Merry Christmas 2018





lo aa gaya jiska tha intzar,
sab mil k bolo mere yaar,
decemberme laya chirstmas bahar,
mubarakh ho tumko chirstmas mere yaar,,
Happy Merry Christmas 

Best Chirstmas Wishes 2018 : सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार

Sabke Dilo mein ho sabke liye Pyar,
Aanewala har din laye khusiyo ka Tyohar,
Is ummid ka sath aao bhulke sare Gum
Christmas me hum sab kare WEL-COME!

   || Happy Chirstmas Day ||

सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार ,
आने वाला हर दिन लाये खुसियो का त्यौहार ,
इस उम्मीद क साथ आओ भुलाकर  सरे ग़म ,
किरस्मस में हम सब करे वेल-कम 

Best Chirstmas Wishes 2018 :Devdoot banke koi aayega,

Chirstmas Day Message In Hindi

Devdoot banke koi aayega,
Saari aashaye tumhari,
Poori karke jaayega,
Christmas ke is shubh din par
Tohfe khushiyo ke de jayega.

|| Happy Chirstmas Day ||

देवदूत बनके कोई आएगा ,

सारी  आशाये  तुम्हारी ,

पूरी करके जायेगा  ,

क्रिश्मस  के  इस शुभ दिन पर ,

तोहफे खुशियों के  दे जायेगा ,

Best Chirstmas Wishes 2018 : Khuda se kya maangu tere waste

Chirstmas Day Message in hindi

Khuda se kya maangu tere waste
Sada khushiyo se bhare ho tere jeevan k raste
Hansi tere chehre pe rahe ess tarah
Khushbu phool ka sathh nibhati hai jis tarah.

खुदा से क्या मांगे तेरे वास्ते 

सदा खुसियो से भरे हो तेरे जीवन के  रास्ते 

हसी तेरे चेहरे  पर रहे इस तरह 

खुशबू  फूल का साथ निभाती हो जिस तरह 

chirstmas Day Wishes : क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है,

chirstmas Day sms in Hindi

क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है,
क्रिसमस उत्साह है, क्रिसमस नया उमंग है,
आप सभी को क्रिसमस की शुभकामनायें,

www.hdnicewallpapers.com

Christmas Pyaar Hai, Christmas Khushi Hai,
Christmas Utsaah Hai, Christmas Naya Umang Hai,
Aap Sabhi Ko Christmas Kii Shubhkaamnaayen

chirstmas Day Wishes : क्रिसमस आया क्रिसमस आया,

chirstmas Day sms in Hindi

क्रिसमस आया क्रिसमस आया,
बच्चों का है मन ललचाया।
सांता क्लॉज़ आएंगे, नए खिलौने लाएंगे।
सांता क्लॉज़ ने दी आवाज, एनी आओ,
पेनी आओ, जॉनी आओ, जॉन आओ,
यीशु की ये याद का दिन है,
बच्चों का ये प्यार का दिन है।

www.hdnicewallpapers.com

Christmas Aaya Christmas Aaya,
Bacchon Ka Hai Man Lalchaayaa,
Santa Claus Aayenge, Naye Khilone Laayenge
Santa Claus Ne Dii Aawaaz, Aeni Aao
Peni Aao, Jauni Aao, Jaun Aao
Yishu Ki Ye Yaad Ka din Hai
Bacchon Ka Ye Pyaar Kaa Din Hai

 

Must Read : खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप को,

Must Read : tamannao se bhari ho jindgi, khvaeesho se bhara ho har pal,