Children’s day : बचपन के दिन आते हैं याद बहुत,

Children’s day message in hindi

बचपन के दिन आते हैं याद बहुत,
वो माँ का आंचल और पापा का हाथ,
दोस्तों की मचलती टोली और उनका साथ,
आ जाओ बीते दिन करते हैं फरियाद बहुत.

 

Bachpan ke din aate hain yaad bahut,
Wo maa ka anchal aur paapa ka haath,
Doston ki machalti toli aur unka saath, 
Aa jao beete din karte hain fariyad bahut

Children’s day Sms : बचपन में पूछते थे, बड़े होकर क्या बनोगे,

Children’s day message in hindi

बचपन में पूछते थे, बड़े होकर क्या बनोगे,
और हम डॉक्टर , इंजीनियर बनते थे,
काश आज फिर कोई इक बार पूछ ले,
हम अब फिर बच्चे बनना चाहते हैं.

Bachpan me puchte the, bade hokar kya banoge,
Aur hum doctor, engineer bante the,
Kash aaj fir se koi ik baar puch le,
Hum fir se bachche banna chahte hain.

Happy Children ‘s Day

 

Children’s day Sms : बचपन के दिन भी कितने सुहाने थे, 

Children’s day message in hindi

बचपन के दिन भी कितने सुहाने थे, 
आकाश के तारे ही हमारे खजाने थे,
चाँद ही हमारा मामा था,
ये दिल तो तितली का ही दीवाना था.

bachpan ke din bhi kitne suhane the,
Aakash ke taare hi hamare khajane the,
Chaand hi hamara mama tha,
Ye dil to titli ka hi diwana tha.

 

Children’s day Sms :बचपन के दिन भुला ना देना,

Children’s day message in hindi

बचपन के दिन भुला ना देना,
आज हंसे कल रुला ना देना, 
इचक दाना -पिचक दाना, दाने उपर दाना, 
कितना प्यारा था बचपन मस्ताना.

Bachpan ke din bhula na dena,
Aaj hanse kal rula na dena,
Ichak dana-pichak dana, dane upr dan,
Kitna pyara tha bachpan mastana.

happy Children’s Day

Children’s day Sms :सबके मन को भाते चाचा नेहरु,

Children’s day message in hindi

सबके मन को भाते चाचा नेहरु,
बच्चों को हंसाते चाचा नेहरु,
दिल में भरा अनोखा प्यार,
करते वो बच्चों को प्यार बेशुमार. 

Sabke mann ko bhate chacha nehru,
Bachchon ko hansate chacha nehru,
Dil me bhara anokha pyar,
Karte wo bachchon ko pyar beshumaar.

Children’s day Sms :आज है जन्म दिवस मेरे चाचा नेहरु का,

Children’s day message in hindi

आज है जन्म दिवस मेरे चाचा नेहरु का,
मेरा उनका नाता दिया बाती का,
चाचा का है प्यारा फूल गुलाब,
मैं तो कहूँ इन्कलाब जिंदाबाद. 

Aaj hai janam diwas mere chacha nehru ka,
Mera unka nata diya aur baati ka,
Chacha ka hai pyara phool gulab,
Main to kahun inkalab jindabad.
Happy Children’s Day…

children’s day Sms : एक बचपन का जमाना था

 children’s day message in hindi

Ek bachpan ka zamana tha,
Hota jb khushiyon ka khazana tha;
chahat hoti chand ko paane ki thi,
par dil to teetli ka diwana tha.
” children’s day “

एक बचपन का जमाना था
होता जब  खुशियों का खजाना था
चाहत होती चाँद को पाने की थी
पर दिल तो तितली का दीवाना था