Basant Panchami Wish : सरस्वती पूजा का ये प्यारा त्यौहार,

Basant Panchami message in hindi

सरस्वती पूजा का ये प्यारा त्यौहार,
जीवन में लायेगा ख़ुशी अपार,
सरस्वती विराजे आपके दवार,
शुभ कामना हमारी करे स्वीकार |

sarsavati puja ka ye pyara tyohar,
jivan me layega khusi apar,
sarsvati viraje aapke dwar,
shub kamna kare hamri sawikar

Basant Panchami Wish : इससे पहले कि शाम हो जाए,

Basant Panchami message in hindi

इससे पहले कि शाम हो जाए,
मेरा संदेश औरों की तरह आम हो जाएं,
और सारे मोबाइल नेटवर्क जाम हो जाएं,
आपको बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं…!

isse pahle ki sham ho jaye,
mera sandes auro ki trah aam ho jaye,
aur sare mobile network jham ho jaye,
aapko basant panchami ki shubkamnaye,

 

Basant Panchami Wish : उड़े पतंग आस्मां में सबकी निराली,

Basant Panchami message in hindi

उड़े पतंग आस्मां में सबकी निराली,
पीली, लाल, हरी, नीली और काली,
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं,
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं।
|| Happy Basant Panchami ||

udhe patang aasma main sabki nirali,
pili,lal,hari,nili,aur kali,
aao milkar ham sab basant manaye,
dwar par apne rangili rangoli sajaye,
|| Happy Basant Panchami ||

Basant Panchami Wish : मां सरस्वती का वरदान हो आपको,

Basant Panchami message in hindi

मां सरस्वती का वरदान हो आपको,
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको,
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त,
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको।
||  Happy Basant Panchami ||

 

Maa sarsavati ka vardan ho aapko,
har din nayi mile khusi aapko,
dua hamari hai khuda se a dost,
jindgi main safalta hamesa mile aapko
||  Happy Basant Panchami ||

 

Basant Panchami Wish :सूरज हर शाम को ढल ही जाता है ,

 

Basant Panchami message in hindi

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है ,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे ,
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना
समय कैसा भी हो  गुजर ही जाता है…

|| Happy Basant Panchami ||

 

suraj har sham ko dhal hi jata hai,
pathjadh basant mein badal hi jata hai,
mere ,an musibat main himmat mat harna ,
samay kaisa bhi ho gujar hi jata hai,
|| Happy Basant Panchami ||

Basant Panchami Wish : लो बसंत फिर आई, फूलों पर रंग लायी,

Basant Panchami message in hindi

लो बसंत फिर आई, फूलों पर रंग लायी,
बजे जल तरंग मन पर उमंग छायी लो वसंत फिर आई।

lo basant phir aai, phoolo par rang laai,
baje jal tarang ,man par umang ,chhai lo basant phir aai
|| Happy basant Panchami ||

Basant Panchami Wish : फूल की बरसा  सर्द  की फुहार ,

 

Basant Panchami message in hindi

Phool Ki Barsa Sarad Ki Phuhar,
Suraj Ki Kirne Khushiyo Ki Bahar,
Chandan Ki Khushbu Apno Ka Pyar,,
Mubark Ho Aap Sabko Sarswati Puja Or
Basant Panchmi Ka Tyohar!!!
!!!! Wish U Happy Basant Panchami !!!

फूल की बरसा  सर्द  की फुहार ,
सूरज की किरणे खुसियो की बहार ,
चन्दन की खुसबू अपनों का प्यार ,
मुबारक  हो आप सबको सरस्वती पूजा और ,
बसंत पंचमी का त्यौहार ,
!!!! Wish U Happy Basant Panchami !!!

 

Basant Panchami Wish : आपको आशीर्वाद  मिले गणेश से,

Basant Panchami message in hindi

Apako ashirwad milai Ganesh se.
Vidya mile Saraswati se.
Daulat mile Laxmi se.
Khushiya mile Rab se.
Pyaar mile Sab se.
Yahi duwa hai is dil se.
“Happy Vasant Panchami “

आपको आशीर्वाद  मिले गणेश से,
विद्या मिले सरस्वती से ,दौलत मिले लक्ष्मी  से ,
खुशिया  मिले रब से ,प्यार मिले सब से
यही दुआ है दिल से
“Happy Vasant Panchami “

Basant Panchami Wish :हलके-हलके से हो बादल, खुला-खुला सा आकाश,

Basant Panchami message in hindi

हलके-हलके से हो बादल, खुला-खुला सा आकाश,
मिल कर उड़ाएं पतंग अमन की,
आओ फैलायें खुशियों का पैगाम।
बसंत पंचमी की शुभकामनाएं!

halke -halke se ho badal,khula -khula sa aakash,
mil kar udhaye patang aman ki,
aao felaye khusiyo ka paigam,
” Basant Panchami Ki shub kamnaye,”

Basant Panchami Wish : जीवन का यह बसंत |

Basant Panchami message in hindi

जीवन का यह बसंत |
खुशियां दें अनंत ||
प्रेम और उत्साह से |
भर दें जीवन में रंग।|
|| Happy Basant Panchami ||

jivan ka ye basant,
khusiya de annant,
prem aur utsah se,
bhar de jivan main rang
“Happy Basant Panchami”