Basant Panchami Wish : फूल की बरसा  सर्द  की फुहार ,

Basant Panchami Wish : फूल की बरसा  सर्द  की फुहार ,

 

Basant Panchami message in hindi

Phool Ki Barsa Sarad Ki Phuhar,
Suraj Ki Kirne Khushiyo Ki Bahar,
Chandan Ki Khushbu Apno Ka Pyar,,
Mubark Ho Aap Sabko Sarswati Puja Or
Basant Panchmi Ka Tyohar!!!
!!!! Wish U Happy Basant Panchami !!!

फूल की बरसा  सर्द  की फुहार ,
सूरज की किरणे खुसियो की बहार ,
चन्दन की खुसबू अपनों का प्यार ,
मुबारक  हो आप सबको सरस्वती पूजा और ,
बसंत पंचमी का त्यौहार ,
!!!! Wish U Happy Basant Panchami !!!

 

Leave a Reply