Top Best Anmol Vachan Images in Hindi ,suvichar,Message,Sms

Best Anmol Vachan in Hindi

धरती पे ईश्‍वर की तलाश है,
मालिक तेरा बंदा कितना निराश है,
क्‍यों खोजता है… इंसान ईश्‍वर को
जबकि तेरे दूसरे रूप में मॉं-बाप उसके इतने पास है।

Dharti Pe Iswar Ki Talash Hai,
Malik Tera Banda Kitna Nirash Hai,
Kyo Khojta Hai… Insaan Iswar Ko?
Jabki Tere Dusre Roop Mein Maa- Baap
Uske Etne Pass Hai…!!

Leave a Reply