Anmol vachan :जब तक शिक्षा का मकसत,नौकरी पाना होगा…

Anmol vachan :जब तक शिक्षा का मकसत,नौकरी पाना होगा…

Anmol Vachan in Hindi

jab tak shiksha ka maksat nokari pana hoga ,
tab tak  samaj me nokar hi peda honge malik nahi
isliye bada nokar bnne se acha hai chota malik bn jao  khus rhoge,,

 

जब तक शिक्षा का मकसत,नौकरी पाना होगा
जब तक समाज में नौकर ही ,पैदा होंगे  मालिक नहीं
इसलिए बड़ा नौकर बनने से अच्छा  है, छोटा मालिक बन जाओ  खुस रहोगे

Leave a Reply