2 line shayari : अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

1. अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो, किसी हसीन शाम के साथ!!

Acha lagta hai tera nam mere nam k sath,
jaise koi khubsuart subh judi ho, kisi hasin sham ke sath||

( – – – – – – – – – – – – – – – – )

2 सुनो ये बदल जब भी बरसता है..
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है ||

suno ye badal jab bhi barsta hai ..
man tujshe hi milne ko tarsta hai ||

( – – – – – – – – – – – – – – – -)

3 प्यार एक झटके में हो जाता है पर उसे,
पूरा करने के लिए बहुत सारे झटके लगाने पड़ते है

pyaar ek jhatake mein ho jaata hai par use,
poora karane ke liye bahut saare jhatake lagaane padate hai….

Leave a Reply